IHRE ANFRAGE WURDE ERFOLGREICH VERSENDET
VIELEN DANK FÜR IHR INTERESSE AM HOTEL VIER
Wir haben Ihre Anfrage erhalten und werden uns umgehend bei Ihnen melden.
Wir haben Ihre Anfrage erhalten und werden uns umgehend bei Ihnen melden.
Ein Ort, an dem der Takt der Natur die Zeit vorgibt. Ein Ort, der bereichert. Ein Ort, geschaffen für die private Zeit als Familie, als Paar oder mit Freunden. Die neue Leichtigkeit ist in allen 19 von den Elementen inspirierten Studios spürbar. Hier trifft privater Luxus auf grenzenlose Freiheit - für einen außergewöhnlichen, vor allem aber selbstbestimmten Urlaub.
Gastgeber und Küchenchef Florian Schranz lädt Sie ein zum Genießen, Wahrnehmen und Entdecken. Vor dem Hintergrund der vier Elemente kreiert er gehobene regionale Gerichte - der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Das à la Carte bietet Hausgästen als auch Besuchern kulinarische Lebensfreude, stilvolles Ambiente und gelebte Gastfreundschaft. Warme Küche von 18.00 bis 21.00 Uhr. Um Reservierung wird gebeten.
Für Hausgäste im September & Oktober inklusive
Jeden Montag - Küchenworkshop mit Hauben-Koch Florian
Herstellung einer Kräuterkruste für Fleisch & Gemüse mit anschließender Verkostung (Dauer ca. 1 Stunde, exklusiv Getränke)
Jeden Mittwoch - Kaiserschmarrn & Strudel-Nachmittag
mit Senior Chefin Luise, ab 16 Uhr bis 18 Uhr kann warmer Apfelstrudel und frische Kaiserschmarrn bei der Küche abgeholt werden, dabei kann man Senior Chefin Luise über die Schulter schauen, wie sie frischen Kaiserschmarrn nach unserem Traditions-Rezept zubereitet, der eine oder andere Tipp und Trick wird auch dabei verraten. (exklusiv Getränke)
Jeden Freitag - Kräuter-Stunde mit Gastgeberin Christine
kleines Seminar auf der Dachterrasse über alle unsere Kräuter sowie deren Verwendungsmöglichkeiten, mit anschließender Herstellung eines leckeren Kräuter-Brotaufstrich und Verkostung (Dauer ca. 1 Stunde)