GENUSS PAR EXCELLENCE
DAS RESTAURANT IM VIER
Das à la carte Restaurant im VIER ist ein Ort der Begegnung - mit den Elementen, mit herzlichen Gastgebern, mit gehobener Küche. Hausgäste und Besucher dürfen sich freuen, ein Teil dieser elementaren Begegnung zu werden. Regionale Produkte und Zutaten aus verantwortungsvoller Produktion werden zu kreativen Kompositionen verarbeitet. Die vier Elemente sind allgegenwärtig. Vor allem das Element Erde, denn alles Gute das uns zuteil wird, stammt aus der Erde. Ohne Wasser kaum denkbar. Und das Feuer macht aus einem simplem Produkt erst ein lukullisches Gericht. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise zurück zum Ursprung allen Seins und schmecken Sie die Natur mit jedem Bissen. Und weil die passende Begleitung nicht fehlen darf, berät Sie Gastgeberin und Jungsommelier Christine Schranz gerne bei der Auswahl heimischer und internationaler Weine. Um Reservierung wird gebeten!