HOTEL VIER
KULINARIKEVENTS
Kulinarik der Extraklasse. In den nächsten Monaten erwaten Sie folgende exklusive kulinarische Highlights bei uns im Vier. Erleben Sie jede Saison mit ihren Sinnen bei unseren verschiedenen Kulinarikevents.
Kulinarik der Extraklasse. In den nächsten Monaten erwaten Sie folgende exklusive kulinarische Highlights bei uns im Vier. Erleben Sie jede Saison mit ihren Sinnen bei unseren verschiedenen Kulinarikevents.
Findet jeden Montag im August und September 2023 ab 18:00 Uhr vor dem VIER statt, die Terrasse und das Restaurant im VIER bieten die ideale Lokation für das einzigartige Genusserlebnis im Zusammenspiel von Erde, Feuer, Wasser & Luft. Das gesamte kulinarische Spezial-Programm dreht sich rund um den großen OFYR- Grill, erleben Sie den kulinarischen Tanz der VIER-Elemente hautnah, wenn sämtliche Speisen, vor Ihren Augen zubereitet werden.
Genuss rund um das Feuer von der Vorspeise bis hin zum Dessert wird alles am OFYR-Grill zubereitet. Verschiedene einzigartige Aromen, wie rauchig, feurig und erdige Geschmacksexplosionen im Zusammenspiel der Elemente. Essen Sie wann und was Sie möchten, bei den kulinarischen Kreationen ist für jeden was dabei.
„OPEN-Fire BBQ“ findet je nach Witterung statt, Tischreservierung wird empfohlen.
Vorspeise, Hauptspeise, Dessert -all you can eat-
Preis pro Person 59,90 Euro (exkl. Getränke)
September & Oktober, sind die speziellen Genuss-Monate im VIER, deshalb findet auch in dieser Zeit wieder das alljährliche Genusstörggelen statt.
Auf Vorreservierung ab 2 Person, Plattenservice mit kalten und warmen Vorspeisen-Variationen, Hauptgerichte und Desserts, typische Törggele-Gerichte, Tiroler und Südtiroler Spezialitäten aus der Region, neu und leicht im Stil der 4 Elemente interpretiert.
Falls gewünscht, bitte bei Tischreservierung angeben
Preis für 2 Personen 69,90 Euro (exkl. Getränke)
am 08.10.23 ab 10:00 Uhr findet unter dem Motto der herbstliche Genuss Brunch statt, auf der Dachterrasse im VIER der einzigartigen Location. Frühshoppen, Frühstück und Mittagessen verschmelzen zu köstlichen Kreationen, luftig, erdig und feurig. Am Feuer des großen OFYR-Grills entstehen von Frühstücksgerichten bis hin zu den Ötztaler Traditions-Spezialitäten, alles frisch zubereitet. Inklusive Live-Musik.
Genießen Sie von der Vorspeise bis hin zum Dessert alles aus dem Feuer. Essen Sie, wann und was Sie möchten, bei den kulinarischen Kreationen ist für jeden was dabei.
„Ötztaler Herbst Genuss-Brunch“ findet je nach Witterung statt, Tischreservierung erforderlich.
Frühstück, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert - all you can eat
Preis pro Person 79,90 Euro (exkl. Getränke)
September & Oktober, sind die speziellen Genuss-Monate im VIER, deshalb findet auch in dieser Zeit wieder das alljährliche Genusstörggelen statt.
Auf Vorreservierung ab 2 Person, Plattenservice mit kalten und warmen Vorspeisen-Variationen, Hauptgerichte und Desserts, typische Törggele-Gerichte, Tiroler und Südtiroler Spezialitäten aus der Region, neu und leicht im Stil der 4 Elemente interpretiert.
Falls gewünscht, bitte bei Tischreservierung angeben
Preis für 2 Personen 69,90 Euro (exkl. Getränke)
Ein Abend, im Zeichen von Eis und Feuer, findet am 05.12.23 vor dem VIER statt, mit großen Kulinarischen Highlights, Live-Musik und Show Acts eröffnen wir die neue Wintersaison 2023/2024.
Das gesamte kulinarische Spezial-Programm dreht sich rund um den großen OFYR- Grill, erleben Sie ein Schauspiel der VIER-Elemente hautnah, sämtliche Speisen werden vor Ihren Augen zubereitet. Genuss rund um das Feuer des großen OFYR-Grills, von der Vorspeise bis hin zum Dessert. Essen Sie, wann und was Sie möchten, und genießen Sie dabei das Zusammenspiel von Feuer und Eis
„Ice & Fire BBQ“ findet je nach Witterung statt, Tischreservierung ist erforderlich.
Vorspeise, Hauptspeise, Dessert - all you can eat
Preis pro Person 89,90 Euro (exkl. Getränke)
Auch der Advent und die Vorweihnachtszeit, kann schon der richtige Zeitpunkt für Festtags-Genuss sein. Deshalb bieten wir ab Dezember die VIER-Weihnachts-Spezials an.
Als drei oder fünf Gang Überraschungsmenü, Karpfenterrine, Weihnachtsgans, Stollen, Weihnachtskekse und Co, leicht und modern interpretiert, bieten die perfekte Basis für einen weihnachtlichen Genuss der Extraklasse.
3 Gang Überraschungs-Menü 75,- Euro
5 Gang Überraschungs- Menü 95,- Euro
So schmeckt Urlaub im VIER. Wir bieten Ihnen einen „Frühstück-im-Studio-Service“ an. Für mehr Flexibilität und Privatsphäre im Urlaub. Stellen Sie Ihr Frühstück aus einer Vielzahl an hochwertigen und regionalen Produkten individuell zusammen: Eier aus eigener Haltung, Milchprodukte aus der Nachbarschaft, Brot vom örtlichen Bäcker und vieles mehr - vollwertig, frisch und so gut. Am Vorabend im Frühstücks-Shop bestellen, am nächsten Morgen in den eigenen vier Wänden genießen.
Das stilvolle Restaurant bietet sowohl Platz für unsere Hausgäste, aber auch Besucher sind nach Reservierung herzlich willkommen. Freuen Sie sich auf gehobene Küche, zubereitet von Gastgeber und Küchenchef Florian Schranz. Qualität und Kreativität treffen hier in Form von heimischen Spezialitäten, internationalen Klassikern und lukullischen Eigenkompositionen aufeinander. Nachmittags bietet die komfortable Terrasse gemütliches Kaffeehausflair mit hausgemachten Mehlspeisen und Kuchen.